00:08 

Fashionistas Plaid on Plaid

lita_liu
Фашионистки продолжают плодиться - приобрела ещё одну высокую девочку. Всё-таки нравится мне эта линейка, им бы ещё подвижность - и было бы идеально. Но даже дубовыми они хороши.



+1

@темы: фото, кукольное, Mattel

URL
Комментарии
2017-05-05 в 00:21 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
мне тоже эта линейка нравится. я себе купила негру-толстуху с блондинистыми локонами, Зиг Заг которая, но она еще не приехала, вместе с Ипполитой уже. а вот петитку как у тебя мексиканского вида пока не могу найти ровную :(

2017-05-05 в 00:55 

lita_liu
Мне Зиг Заг на фото нравилась, а вживую как-то не очень приглянулась, может быть потому, что обе увиденные были кривущие. Очень понравилась Denim & Dazzle, но она была в магазине единственная и с заметным дефектом прошивки, так что буду искать дальше.

URL
2017-05-05 в 01:12 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
lita_liu, да, кривоглазость у этих выпусков зашкаливает, но у нас Зиг Заг не завозили, мне ни разу не попалась, решилась купить на амазоне. но эти ладно, я вот трясусь чтоб Ипполита оказалась нормальной, она дорогая была.

2017-05-05 в 01:51 

lita_liu
leustean, а у нас так и не завезли высокую красноволосую мбили и полную брюнетку весеннюю, которых я по-прежнему хочу, зато новую линейку привезли всю.
Надеюсь, Ипполита должна быть ровной... Показывай, когда приедет. Я всё никак с ней определиться не могу.

URL
2017-05-05 в 03:06 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
lita_liu, красноволосую мбили к нам тоже не завозили, я ее с амазона брала.

   

...

главная